English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Cupcake Pepaya


Bahan Membuat Cake Pepaya:

    6 btr telur
    175 g gula pasir
    200 g tepung terigu
    15 g susu bubuk
    20 g tepung maizena
    150 g pepaya matang, haluskan
    50 g margarin, cairkan
    Cup kertas

Cara Membuat Cup Cake Pepaya:

Kocok telur dan gula hingga kaku.
Masukkan campuran tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk.
Masukkan margarin dan pepaya, aduk rata.
Tuang adonan ke dalam cup kertas yang dimasukkan dalam cetakkan kue muffin.
Panggang selama 15 menit.


Untuk 10 porsi
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Cupcake Pepaya ”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs