English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Dada Ayam Isi Keju


Bahan :

    1 bh fillet daging dada ayam, belah dua jangan sampai putus
    1 lbr keju
    1 bh telur
    2 sdm tepung sagu
    50 gr tepung roti

Bumbu Dada Ayam Isi Keju:

    1/4 sdt lada
    1/4 sdt garam
    1 siung bawang putih, haluskan

Cara membuat Dada Ayam Isi Keju:

Fillet daging dada ayam diberi bumbu. Diamkan 10 menit.
Dalam posisi daging terbelah, beri keju lembaran. Kemudian tutup kembali daging ayam tersebut.
Taburi daging dengan tepung sagu. Lalu basahi dengan telur.
Gulingkan dalam tepung roti dan goreng hingga berwarna kuning kecokelatan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Dada Ayam Isi Keju”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs