English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Egg Tart Original


Bahan:

    1 lbr puff pastry

Isi:

    2 kuning telur, kocok hingga putih
    100 g gula pasir
    80 ml susu
    80 ml air

Cara Membuat Egg Tart Original :

Panaskan oven pada suhu 180°C, olesi cetakan pai bulat berdiameter 7-8 cm dengan margarin.
Tata puff pastry di atas cetakan, rapatkan sehingga bentuknya bulat seperti cetakan.

Membuat isi:
Panaskan air dan gula hingga menjadi sirop kental. Masukkan kuning telur hingga memutih, tambahkan susu dan sirop, aduk rata.
Tuangkan isi ke dalam puff pastry, panggang hingga matang.

Untuk 6 porsi
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “ Egg Tart Original”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs