English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Getuk Panggang Keju


Bahan :

    1 kg singkong, kupas
    200 gr keju parut
    75 gr gula halus
    125 gr margarin
    1/2 sendok teh vanili bubuk

Cara Membuat Getuk Panggang Keju:

Kukus singkong hingga matang, angkat. Haluskan singkong selagi panas.
Tambahkan gula, margarin, vanili, dan 50 gr keju parut, aduk adonan hingga rata.
Padatkan adonan dalam loyang atau cetakan lainnya hingga rata dan padat.
Potong-potong getuk lalu beri taburan keju parut, panggang hingga keju kecokelatan. Angkat dan sajikan.

Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Getuk Panggang Keju”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs