English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Soup Ayam Santan


Bahan-bahan :

1. 250 gram ayam
2. 1 batang serai, potong melintang
3. 2 iris jahe
4. 1 buah cabai merah, buang biji, iris-iris
5. 400 cc santan dari ¼ butir kelapa
6. 2 sendok makan kecap ikan
7. 1 sendok makan air jeruk limau
8. 200 cc air + ½ sendok teh kaldu ayam bubuk


Cara Membuat Resep Masakan Sup Ayam Santan :

1. Masak santan, serai, jahe, air kaldu hingga mendidih, masukkan ayam.
2. Tambahkan kecap ikan, air jeruk limau. Masak hingga matang, taburi cabai merah.
3. Hidangkan.

Untuk 2 Porsi
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Soup Ayam Santan”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs