English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Dendeng Kambing


Bahan :

    400 gram daging kambing, iris tipis lebar
    Minyak secukupnya untuk menggoreng


Haluskan :

    8 buah cabai merah keriting
    3 cm lengkuas, parut
    3 sdm gula merah, sisir
    1 sdm ketumbar, sangrai
    Garam secukupnya


Cara Membuat Dendeng Kambing :

Campur daging kambing dengan bumbu halus, aduk rata. Biarkan sampai bumbu meresap.
Panggang di dalam oven sampai kering. Angkat, dinginkan.
Panaskan minyak, goreng dendeng kambing dengan api kecil sampai kecoklatan, angkat, sajikan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


1 Response to “Dendeng Kambing”:

  1. bunda says:

    makasih ni mbak info resepnya , saya lagi belajar masak , rencananya mau buka warung padang

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs