English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Roti Manis Pisang Cokelat


Bahan:

1/2 buah pisang nangka atau 1 buah pisang emas
1 potong cooking chocolate/choco stick
50 g Adonan Roti Manis



Cara membuat Roti Manis Pisang Cokelat:

Belah pisang menjadi 2 bagian.
Satukan pisang dengan choco stick.
Gilas adonan hingga tipis memanjang 25 cm.
Lilitkan adonan pada pisang dan choco stick hingga rapi.

Diamkan selama 45 menit.
Olesi permukaannya dengan telur dan susu.
Taburi dengan meisjes atau cokelat beras, jika suka.
Panggang dalam oven panas 180 C selama 25 menit.
Angkat dan dinginkan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Roti Manis Pisang Cokelat”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs