English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Bayam Masak Jamur


Bahan:

    Bayam jepang/bayam biasa 250 g
    Jamur kancing, cincang 60 g
    Telur, kocok lepas 1 butir
    Bawang bombay, potong korek api 40 g
    Bawang putih, cincang 3 siung
    Saus tiram 1 sdm
    Minyak zaitun/sawit 2 sdm
    Garam halus 1 sdt


Cara Membuat Bayam Masak Jamur:

    Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
    Masukkan kocokan telur, jamur, garam, lada dan saus tiram. Aduk rata.
    Masukkan bayam jepang, masak sambil diaduk-aduk hingga matang. Angkat.
    Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan hangat.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Bayam Masak Jamur”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs