English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Cah Kangkung Harum


Bahan:

250 gr kangkung, petik-petik
100 gr tempe, potong dadu, goreng
15 pucuk daun kemangi
1 buah tomat, potong-potong
50 gr teri medan, cuci bersih
150 cc air
1 sdm ebi halus
½ sdt garam
½ sdt penyedap rasa, jika suka
1 sdt terasi
2 papan petai
Minyak goreng secukupnya


Bumbu yang dihaluskan:

2 bauh cabai merah
4 butir bawang merah
3 siung bawang putih



Cara Membuat Cah Kangkung Harum:

Tumis bumbu halus, terasi hingga harum masukkan teri, ebi halus. Aduk-aduk hingga harum
Tambahkan kangkung, tempe, tomat,petai, penyedap rasa, garam, air, daun kemangi.
Aduk rata, angkat
Hidangkan
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Cah Kangkung Harum”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs