English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Cah Kangkung Sapi


Bahan-bahan:

    3 sdm minyak untuk menumis
    3 butir bawang merah, iris halus
    3 siung bawang putih, iris halus
    250 gram daging sapi, cincang
    75 ml air
    2 ikat kangkung, siangi, 

    cuci bersih, tiriskan
    1 buah tomat merah, potong 8 bagian
    1 sdt terasi baker
    1 sdm gula merah
    4 buah cabai hijau besar, iris serong
    1 sdt garam


Cara Membuat Cah Kangkung Sapi :

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih sampai harum.
Masukkan daging sapi, tambahkan air. Aduk sampai berubah warna.
Masukkan kangkung, tomat, terasi, gula merah, cabai hijau, garam.
Aduk rata, lalu masak sampai matang.
Angkat, sajikan segera.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Cah Kangkung Sapi”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs