English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Egg Roll


Bahan A:

    150 gr gula pasir
    4 btr telur
    1 sdt cake emulsifier


Bahan B:

    2 sdm tepung sagu
    150 gr tepung terigu
    1 sdm susu bubuk
    1 sdt baking powder


Bahan C:

    100 gr margarine, leleh


Cara Membuat  Egg Roll :

Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
Kemas dalam toples rapat.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “ Egg Roll”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs