English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Lodeh Jagung Muda


Bahan:

150 gram jagung muda, potong-potong
1 buah labu siam, potong dadu
1 buah wortel, potong dadu
2 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
1 sendok teh garam
1 sendok teh gula pasir
500 cc santan dari ½ butir kelapa




Cara Membuat  Lodeh Jagung:

Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan salam, serai, jagung, labu, wortel, santan, garam, gula. Masak hingga bumbu meresap dan matang, angkat
Hidangkan dengan nasi lemak pandan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Lodeh Jagung Muda”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs