English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Oseng Kecipir Tempe


Bahan:

250 gr, kecipir potong serong
100 gr tempe, potong dadu
4 siung bawang putih, iris tipis
4 butir bawang merah, iris tipis
2 buah cabai merah, potong serong tipis
3 cm lengkuas, memarkan
3 lembar daun salam
5 buah cabai rawit utuh
1 sendok makan kecap manis
1 sendok the garam
150 cc air
1 sendok the penyedap rasa, jika suka
Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Oseng Kecipir Tempe:

Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum
Masukkan cabai merah, cabai rawit dan salam, lengkuas, garam, penyedap rasa, kecap manis, air. Masak hingga mendidih. Tambahkan tempe, kecipir. Masak hingga matang, angkat hidangkan
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Oseng Kecipir Tempe”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs