English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Pisang Bakar Cokelat Keju


Bahan:

10 buah pisang uli
1 sendok makan mentega, untuk olesan


Bahan Saus Cokelat:

100 gram dark cooking chocolate, lelehkan
50 ml krim kental


Bahan Taburan:

50 gram keju cheddar parut


Cara membuat Pisang Bakar Cokelat Keju :

Pipihkan pisang dengan plastik. Oles dua sisi pisang dengan mentega.
Panggang di atas pan gridle sambil dibolak balik sampai kecokelatan Letakkan di piring saji.
Saus cokelat: tuang krim kental sedikit-sedikit dalam dark cooking chocolate leleh sambil diaduk rata.
Sajikan pisang dengan saus cokelat dan taburan keju parut.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Pisang Bakar Cokelat Keju ”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs