English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Tumis Buncis Wortel


Bahan:

150 gr buncis, potong lebih kurang 4 cm
200 gr wortel, potong memanjang lebih kurang 4 cm
Bumbu:
Bawang merah, bawang putih iris
Cabai hijau besar, iris serong.
Daun salam
Lengkuas, memarkan
Tomar iris
Gula garam secukupnya
3 sendok minyak untuk menumis


Cara Membuat Tumis Buncis Wortel:

Tumis bumbu, hingga harum
Masukkan wortel, tambahkan air, masak hingga matang
Kemudian masukkan buncis, masak hingga matang.
Angkat sajikan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Tumis Buncis Wortel”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs