English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Ungkep Paru Pedas


Bahan:

500 g paru sapi
750 ml air
2 lembar daun salam
minyak goreng
Haluskan:
5 butir bawang merah
4 siung bawang putih
2 buah cabai merah
1 sdt ketumbar
1/2 sdt merica butiran
1 sdt garam
50 g gula merah, sisir


Cara Membuat Ungkep Paru Pedas:

Potong-potong paru sapi.
Rebus paru sapi bersama bumbu dan daun salam hingga empuk dan bumbu mengering. Tiriskan.
Goreng paru sapi hingga kecokelatan.
Angkat dan tiriskan.
Sajikan hangat.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Ungkep Paru Pedas”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs