English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Mie Ayam Jamur


Bahan A:

300 gram mi yam mien, siap beli,

rebus matang
3 sendok makan minyak sayur
Garam, merica secukupnya


Bahan B:

150 gram jamur merang, belah dua
½ dada ayam, rebus potong dadu
50 cc air
½ sendok the minyak wijen
1 sendok the kecap inggris
Garam, merica gula pasir secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis semua bahan B


Pelengkap:

Kaldu ayam secukupnya
1 tangka daun bawang seledri, iris halus
Garam, merica secukupnya
1 lembar sawi hijau rebus


Cara Membuat Mie Ayam Jamur:

Siapkan mangkuk. Beri minyak sayur, garam, merica. Beri mi
Aduk-aduk sampai rata
Tambahkan tumisan B dan sawi hijau
Hidangkan dengan kaldu ayam yang sudah diberi merica, daun bawang seledri dimangkuk terpisah.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Mie Ayam Jamur”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs