English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Pais Tahu


Bahan:

    500 gram tahu putih
    8 buah cabai merah keriting, iris serong
    1 batang daun bawang, iris 1 cm
    1 buah kerupuk putih, siap beli
    Daun pisang secukupnya
    8 buah cabai rawit merah utuh


Haluskan:

    4 siung bawang putih
    2 butir bawang merah
    1 sdt merica
    1 sdt garam


Cara Membuat Pais Tahu :

Haluskan tahu putih, campur dengan bumbu halus.
Tuang ke dalam baskom plastik.
Masukan cabai merah keriting dan daun bawang, aduk rata.
remas-remas kerupuk, lalu campurkan dengan adonan tahu, aduk rata.
Ambil selembar daun pisang, letakkan dua sendok makan adonan tahu, tancapkan dua buah cabai rawit, lalu bungkus.
Kukus pais tahu selama 45 menit, angkat, sajikan.

Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Pais Tahu”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs