English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Pepes Tahu Ayam Kemangi


Bahan :

350 gram tahu, haluskan
150 gram ayam giling
1 batang serai, iris halus
2 batang daun bawang, iris halus
2 butir telur kocok lepas
1 ikat daun kemangi, ambil daunnya
1 lembar daun kunyit, iris halus
Daun pisang secukupnya


Bumbu Halus:

4 siung bawang putih
7 butir bawang merah
2 ruas jari kunyit
Garam, gula pasir secukupnya



Cara Membuat Pepes Tahu Ayam Kemangi:

Campur semua bahan dan bumbu halus, aduk rata
Ambil 2 sendok makan adonan, bungkus dengan daun pisang. Lakukan hingga adonan habis.
Kukus 25 menit. Angkat, siap dihidangkan

Hasil: 10 porsi
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Pepes Tahu Ayam Kemangi”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs