English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Resep Cocktail Udang


Bahan :

    Udang ukuran sedang, 250 gram, kupas, 

    biarkan ekornya.
    Daun selada, 4 helai
    Daun peterseli cincang, 4 sendok teh


Saus :

    Mayones, 4 sendok makan, siap pakai
    Bawang putih bubuk, 1/2 sendok teh
    Saus tomat, 2 sendok makan
    Air jeruk lemon, 1 sendok teh


Cara membuat Cocktai Udang :

Saus : Campur semua bahan saus, tambahkan peterseli cincang, aduk hingga tercampur rata.
Rebus udang dalam air mendidih hingga, tiriskan.
Susun udang dan daun selada dalam gelas cocktail, lalu tambahkan saus dan hias sesuai selera.
Dan Sajikan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Resep Cocktail Udang”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs