English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Ayam Goreng Madu


Bahan:

1 ekor ayam, dibelah 2 tidak putus
3 sdm kecap manis
1/8 sdt cengkeh bubuk
3 sdm madu
1 sdt gula merah


Bumbu halus:

8 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 sdt ketumbar
1/2 sdt pala
1 sdt merica
1 sdm garam


Cara membuat Ayam Goreng Madu :

Aduk bumbu halus, keca manis, cengkeh, madu dan gula.
Lumuri bumbu ke seluruh ayam.
Kukus selama 1 jam.
Goreng sampai matang.
Bila bau sudah tanda matang tercium, segera angkat dan hidangkan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Ayam Goreng Madu”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs