English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Cup Pastei


Bahan:

250 pure singkong
1 butir telur ayam
1 sendok makan tepung susu
1 sendok makan mentega


Bahan ragout ayam:

1 dada ayam rebus, potong persegi kecil
25 gram terigu
25 gram mentega
250 cc susu atau susu dicampur kaldu ayam
1 wortel diiris persegi kecil
2 bawang merah, iris-iris
Gula, garam, merica, pala


Cara Membuat Cup Pastei:

Sediakan cup kecil-kecil, pulas dengan minyak, lalu plester dengan pure singkong
Isi dengan ragout ayam, tutup dengan pure singkong. Pulas kuning telur, lalu pinggirnya gurat-gurat dengan garpu.
Panggang sampai kuning kecoklatan, atasnya hias dengan mustard dan saus tomat
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Cup Pastei”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs