English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Salmon Lada Hitam


Bahan :

2 potong salmon @ 60 gr, 
cuci dengan perasan air jeruk nipis atau lemon
1 sdt lada hitam
1/4 buah paprika merah, potong kasar
1/4 buah paprilka kuning, potong kasar
1 sdt air jeruk lemon
Garam dan lada secukupnya
 

Cara Membuat Salmon Lada Hitam :

1. Letakkan salmon yang telah dicuci bersih di atas piring.
2. Beri garam dan lada hitam secukupnya.
3. Taruh irisan paprika, lalu siram dengan air perasan lemon.
4. Panggang selama 20 menit.
5. Bila suka, setelah dikeluarkan dari oven, bubuhi 1 sdt saus tiram.
6. Dimakan dengan salad segar (tanpa nasi) cukup mengenyangkan.

Keterangan: Untuk 2 porsi.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Salmon Lada Hitam”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs