English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Serabi Pisang Cokelat Keju


Bahan :

keju cheddar 200 gram
cokelat meses 100 gram
adonan dasar serabi 1 resep
pisang raja nangka/kepok merah 2 buah, potong
margarin secukupnya


Cara Membuat Serabi Pisang Cokelat Keju :

Panaskan cetakan serabi (wajan kecil dari tanah liat), oles dengan margarin hingga rata.
Tuang 1 sendok sayur kecil adonan.
Atur pisang di atas adonan.
Parut keju di atas pisang secukupnya.
Taburkan meses secukupnya, masak hingga adonan matang. Angkat.
Sajikan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Serabi Pisang Cokelat Keju”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs