English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Bokcoy Tahu Saus Tiram


Bahan-bahan:

    250 gram tahu sutera, potong
    3 sdm minyak goreng, untuk menumis
    4 siung bawang putih, iris tipis
    ½ butir bawang bombay, iris tipis
    2 sdm saus tiram
    1 sdm kecap inggris
    100 ml air
    ½ sdt garam
    10 batang bokcoy muda
    2 buah cabai merah besar, 

    buang bijinya, iris-iris
    1 batang daun bawang, potong-potong
    Penyedap, jika suka


Cara Membuat Bokcoy Tahu Saus Tiram:

    Goreng tahu setengah matang, sisihkan
    Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
    Masukkan tahu, saus tiram dan kecap inggris.
    Tuang air, lalu tambahkan garam dan penyedap.
    Aduk rata dan masak sampai mendidih.
    Masukkan bokcoy, cabai merah dan daun bawang.
    Aduk sampai daunnya layu. Angkat.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Bokcoy Tahu Saus Tiram”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs