Bokcoy Tahu Saus Tiram

Bahan-bahan:

    250 gram tahu sutera, potong
    3 sdm minyak goreng, untuk menumis
    4 siung bawang putih, iris tipis
    ½ butir bawang bombay, iris tipis
    2 sdm saus tiram
    1 sdm kecap inggris
    100 ml air
    ½ sdt garam
    10 batang bokcoy muda
    2 buah cabai merah besar, 

    buang bijinya, iris-iris
    1 batang daun bawang, potong-potong
    Penyedap, jika suka


Cara Membuat Bokcoy Tahu Saus Tiram:

    Goreng tahu setengah matang, sisihkan
    Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.
    Masukkan tahu, saus tiram dan kecap inggris.
    Tuang air, lalu tambahkan garam dan penyedap.
    Aduk rata dan masak sampai mendidih.
    Masukkan bokcoy, cabai merah dan daun bawang.
    Aduk sampai daunnya layu. Angkat.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes