Bahan:
50 keping (100 gr) biskuit tawar ukuran 5×5 cm
minyak untuk menggoreng
Isi:
4 sdm margarin
50 gr bawang bombay cincang
200 gr daging ayam cincang
50 gr terigu
1 sdm sup krim jamur bubuk siap pakai
300 ml susu cair
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
2 sdt gula pasir
2 sdm peterseli cincang
Cara Membuat Isi:
1. Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum dan layu.Masukkan daging ayam, masak hingga matang.
2. Tambahkan terigu dan sup krim jamur bubuk, aduk rata.
3. Tuangi susu sedikit-sedikit sambil aduk hingga licin.
4. Tambahkan garam, merica bubuk, gula dan peterseli, aduk rata. Angkat, sisihkan.
Penyelesaian:
1. Olesi tiap satu keping biskuit dengan adonan isi. Tutup dengan satu biskuit lain, rapatkan.
2. Goreng biskuit dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
3. Sajikan segera.
4. Untuk 25 buah.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar