Daging Tumis Campur Sayur



Bahan :


500 gr daging has dalam, potong serasi
1 sdm kecap Inggris
1/2 sdt garam
3 btr telur
1/4 bh paprika merah, potong memanjang
100 gr brokoli, ambil kuntumnya
100 gr kapri
50 gr daun kucai, potong 1 cm
150 gr soun, rendam
5 bh bawang merah, iris tipis
5 siung bawang putih, iris tipis
1 sdm kecap inggris
2 sdm kecap manis
3 sdm saus tomat
2 butir telur
2 sdt gula pasir
1/2 sdt garam Margarin untuk menumis



Cara Membuat Daging Tumis Campur Sayur:

1. Panaskan sedikit minyak, tumis daging dengan kecap inggris dan garam hingga berubah warna, angkat, sisihkan.

2. Panaskan margarin, tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu, tambahkan dengan kecap inggris, kecap manis, saus tomat, gula pasir dan garam, aduk rata.

3. Masukkan telur. Aduk rata, masukkan brokoli, kapri, daging tumis dan bihun, aduk rata hingga matang dan bumbu meresap, angkat.

4. Tuang dalam pinggan, taburkan daun kucai. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes