Bahan:
1 sdm kulit jeruk parut
60 gr coco crunch
60 gr sultana
25 gr kacang almond, cincang kasar
125 gr mentega, cairkan
90 gr gula kaster
1 telur
125 gr terigu
65 gr cornflakes, hancurkan kasar
80 gr white coklat, lelehkan
Cara Membuat Kue Kering Chocolate Cornflakes :
Campurkan kulit jeruk parut, coco crunch, sultana dan kacang almond.
Dengan menggunakan mixer, campur mentega dan gula sampai rata, tambahkan telur kocok sampai mengembang.
Campurkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
Bentuk sesuai kenginan, lalu balurkan kedalam cornflakes.
Setelah matang, glasur dengan coklat.
Cara Membuat Kue Kering Chocolate Cornflakes :
Campurkan kulit jeruk parut, coco crunch, sultana dan kacang almond.
Dengan menggunakan mixer, campur mentega dan gula sampai rata, tambahkan telur kocok sampai mengembang.
Campurkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
Bentuk sesuai kenginan, lalu balurkan kedalam cornflakes.
Setelah matang, glasur dengan coklat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar