Bahan :
175 gram mentega 
175 gram gula pasir 
3 butir telur 
225 gram tepung self-raising 
1 sdm parutan kulit jeruk lemon 
175 gram apricot kering, iris 
150 gram kacang mete sangrai, cincang 
Syrup oles : 
3 sdm apricot,
1 sdm air dan 50 gram gula pasir, panaskan
Taburan : 
almond, iris secukupnya
Cara membuat :
1.    Panaskan oven dengan temperature 180 derajat celcius, siapkan loyang bentuk bulat  olesi dengan margarine dan alasi dengan kertas roti.
2.    Kocok mentega bersama gula hingga lembut, masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
3.    Masukkan tepung self-raising, aduk hingga rata, tambahkan apricot kering dan kacang mete.
4.    Panggang selama 40-50 menit angkat dan taburi dengan irisan almond dan syrup apricot.
Untuk : 10 potong
Kue Lemon Appricot
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar