Bahan:
Saus perendam:
Cara membuat :
1. Campur semua bahan dalam mangkuk. Rendam ayam selama 1 jam.
2. Oven/ bakar ayam di atas bara api sambil diolesi saus perendam setiap 15
menit
Untuk 8 porsi.
1 ekor ayam, potong jadi 8 potong
Saus perendam:
2 sdm saus worchestershire (yg saya tahu merk Lea & Perrins), kalau nggak
ada boleh ditiadakan kok.
4 sdm madu
8 sdm gula pasir
4 sdm margarin yg sudah dicairkan
4 sdm mustard
2 sdt garam
1 sdt merica
1 sdm saus steak (ditiadakan juga tetep enak kok)
Cara membuat :
1. Campur semua bahan dalam mangkuk. Rendam ayam selama 1 jam.
2. Oven/ bakar ayam di atas bara api sambil diolesi saus perendam setiap 15
menit
Untuk 8 porsi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar