Minggu, 06 April 2025

Biskut Keju

Bahan Membuat Biskut Keju:

    200 g mentega
    1 butir telur
    200 g tepung terigu
    20 g tepung maizena
    100 g kacang mede, sangrai, haluskan
    200 g keju edam, parut

Cara membuat Biskut Keju:

Kocok mentega bersama telur sampai lembut. Masukkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.
Tambahkan kacang mete dan keju edam. Aduk rata.
Bentuk bulan sabit lalu olesi kuning telur.
Panggang hingga matang atau kuning keemasan.

Untuk 10 porsi

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Random Recipes

  • Sup Ikan Kuah Bening
    Bahan :     2 ekor kakap putih, @ 400 gr, bersihkan     1 sdm air jeruk…
  • Gulai Ikan Asin
    Bahan:1. 250 gram ikan asin jambal roti, potong dadu 1 cm, rendam air hangat, tiriskan2. 400 gram buah nenas, kupas,…
  • Cinnamon Orange Coffee
    Bahan :     2 sdm kopi bubuk instan     200 ml air     200 ml air…
  • Mandrin Orange Puding Berlapis Coklat
    Bahan yang dibutuhkan: Untuk lapisan kuning: 1 kg Jeruk mandarin di tiriskan 1 Bungkus agar-agar bubuk yang…
  • Acar Buah-Buahan
    Bahan-bahanya 4 biji limau nipis/kasturi jeruk 10 biji belimbing buluh jeruk 20 biji cermai jeruk 5 biji mangga…

Jajanan Traditional

Dessert Recipes