Bahan – bahan :
200 gr ayam fillet, iris tipis
300 gram kailan, potong-potong
2 siung bawang putih, dimemarkan
2 cm jahe, dimemarkan
2 sendok makan minyak goreng
3 sdm saus tiram
150 ml air kaldu
1-2 sdt gula pasir
Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
1. Tumis bawang putih dan jahe sampai wangi.
2. Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
3. Masukkan saus tiram dan kalian
4. Tuang kaldu lalu rebus hingga bumbu mengental
5. Taburkan gula pasir sebagai pengganti penyedap rasa
Untuk : 4 porsi
200 gr ayam fillet, iris tipis
300 gram kailan, potong-potong
2 siung bawang putih, dimemarkan
2 cm jahe, dimemarkan
2 sendok makan minyak goreng
3 sdm saus tiram
150 ml air kaldu
1-2 sdt gula pasir
Cara Membuat Ayam Cah Kailan :
1. Tumis bawang putih dan jahe sampai wangi.
2. Masukkan ayam, aduk hingga berubah warna
3. Masukkan saus tiram dan kalian
4. Tuang kaldu lalu rebus hingga bumbu mengental
5. Taburkan gula pasir sebagai pengganti penyedap rasa
Untuk : 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar