English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Ceker Ayam Pedas Kemangi


Bahan :

10 pasang Ceker ayam, goreng
50 gram Kemangi

Bumbu Halus :

5 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
5 buah Cabai merah besar
8 buah Cabai rawit merah
5 butir Kemiri
2 lembar Daun jeruk

Bahan Pelengkap :

3 lembar Daun salam
3 cm Lengkuas
3 cm Jahe
300 ml Air

Cara Membuat Ceker Ayam Pedas Kemangi :

1. Tumis bumbu halus himgga matang, tambahkan air.
2. Setelah mendidih, masukkan bahan pelengkap dan ceker ayam goreng.
3. Masak hingga air habis. Sesaat sebelum diangkat, taburkan kemangi, sajikan.
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Ceker Ayam Pedas Kemangi”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs