Bresilienne Tart

Bahan Bresilienne Tart :

350 gr gula
375 gr mentega

250 gr terigu

9 kuning telur

9 putih telur

1 sendok makan bubuk coklat

1 sendok teh vanili


Cara membuatnya:

Gula dan mentega dikocok sampai rata dan putih, masukan kuning telur.
Masukan terigu yang telah dicampur dengan vanili dan bubuk coklat.
Terakhir masukan putih telur yang telah dikocok terlebih dahulu,aduk rata.
Adonan dibagi menjadi 3 dan masukan dalam loyang bundar . Panggang. Setelah dingin dibagi 3 yang akan diisi dengan vla coklat.

Vla coklat Bahan :

2 sendok makan gula 2 sendok makan mentega 1 sendok makan terigu 2 sendok makan susu manis 3/4 gelas air vanili dan bubuk coklat

Cara buat:

Semua bahan dicampur menjadi satu dan diaduk sampai rata kemudian dimasak sampai matang, lalu dioleskan ke roti.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes