Bahan:
Bumbu, aduk rata:
Cara membuat:
Buang tulang dan kulit ayam. Iris daging ayam melebar lalu pukul-
pukul dengan pemukul daging hingga agak pipih.
Lumuri potongan daging dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30
menit.
Bakar di atas bara api sambil balik-balik hingga kering kedua sisinya
dan matang.
Angkat. Sajikan hangat.
4 potong daging paha ayam bagian atas
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdt cabai merah bubuk
1 sdt mustard Dijon
2 siung bawang putih, parut
½ sdt merica hitam bubuk
1 sdm kecap asin
½ sdt garam
Cara membuat:
Buang tulang dan kulit ayam. Iris daging ayam melebar lalu pukul-
pukul dengan pemukul daging hingga agak pipih.
Lumuri potongan daging dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30
menit.
Bakar di atas bara api sambil balik-balik hingga kering kedua sisinya
dan matang.
Angkat. Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar