Biskuit Susu

Bahan :

    200 g mentega
    100 g gula halus
    2 btr telur
    200 g tepung terigu
    50 g susu bubuk formula lanjutan
    25 g cokelat bubuk
    100 g keju parut

Cara membuat Biskuit Susu:

Campur tepung terigu, dan susu bubuk, ayak.
Kocok mentega, dan gula halus hingga putih, masukkan telur satu per satu, aduk rata. Kemudian masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Bagi adonan menjadi dua bagian, tambahkan keju parut ke salah satu adonan, dan cokelat bubuk ke adonan lainnya, aduk rata.
Masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga, gunting bagian ujung plastik. Spuitkan adonan ke dalam cetakan yang telah dioles mentega putih.
Panggang dalam oven dengan suhu 1700C selama 25 menit hingga matang, angkat.

Untuk 10 porsi

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes