Bahan :
10 potong roti croissant siap beli
1 bungkus a. 250 gram cream cheese
5 butir telur
150 gram gula pasir
250 ml krim kental
250 ml susu cair
2 sdm maizena
1 kaleng (400 gram) apricot dalam kaleng, tiriskan
Hiasan :
Buah stroberi segar
Cara membuat Puding Cheese Aprikot :
Siapkan pinggan tahan panas ukuran 20 cm, sisihkan. Kocok cream cheese hingga lembut, sisihkan. Kocok kuning telur dan gula hingga lembut, kocok krim kental hingga mengembang.
Campur cream cheese dengan adonan telur dan krim kental tambahkan susu cair yang telah
dicampur dengan maizena, aduk rata.
Tata croissant dalam pinggan,tuangkan adonan tambahkan apricot, ratakan p anggang dalam
oven selama 40 menit hingga matang, angkat hilangkan uap panasnya dan dinginkan.
Sajikan dingin hias dengan buah stroberi segar.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar