Marble pisang coklat

Bahan-Bahan:
250 gr mentega
200 gr gula pasir

250 gr telur

250 gr tepung terigu

1 sdt baking powder

100 gr coklat masak, dilelehkan

1 sdm coklat pasta

150 gr pisang ambon, di halus kan


Cara membuat:


1. kocok mentega dan gula pasir sampai lembut.

2. masukan telur satu persatu sambil terus di kocok sampai mengembang

3. tambah kan tepung terigu yang telah di ayak bersama baking powder , aduk rata.

4. bagi adonan menjadi dua bagian, satu bagian di tambahkan coklat masak dan coklat pasta, yang lain tambah kan pisang.

5. tuang adonan putih dan coklat bergantian dalam loyang yang telah di alasi kertas dan di olesi margarin.

6. jalankan garpu supa cake berbentuk motif marmer.

7. oven sampai matang.

8. angkat dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes