Bahan :
350 gram daging sapi has dalam, iris tipis
1 buah bawang bombai, iris tipis
4 siung bawang putih, cincang halus
100 gram kapri
1 buah paprika merah ukuran besar,
iris dadu
1 sendok makan merica hitam butiran,
sangrai, memarkan
2 sendok makan minyak sayur
1/2 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan saus tiram
100 ml air (secukupnya)
1 sendok teh garam
Cara Membuat Daging Sapi Lada Hitam :
Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
Masukkan daging iris, aduk-aduk, berikan sedikit air, masak sampai air habis dan dagingnya matang.
Masukkan minyak wijen, merica hitam, garam dan saus tiram, aduk rata.
Masukkan paprika dan kapri, aduk rata. Angkat. Sajikan selagi hangat.
350 gram daging sapi has dalam, iris tipis
1 buah bawang bombai, iris tipis
4 siung bawang putih, cincang halus
100 gram kapri
1 buah paprika merah ukuran besar,
iris dadu
1 sendok makan merica hitam butiran,
sangrai, memarkan
2 sendok makan minyak sayur
1/2 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan saus tiram
100 ml air (secukupnya)
1 sendok teh garam
Cara Membuat Daging Sapi Lada Hitam :
Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
Masukkan daging iris, aduk-aduk, berikan sedikit air, masak sampai air habis dan dagingnya matang.
Masukkan minyak wijen, merica hitam, garam dan saus tiram, aduk rata.
Masukkan paprika dan kapri, aduk rata. Angkat. Sajikan selagi hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar