English


☪ Menu Ta'jil Ramadhan

Sup Ceker Ayam


Bahan :

ceker ayam
sayuran (buncis, wortel, kacang polong, jagung, dsb)
jamur kancing / narcis (bukan narsis loh hehe)
1 bawang bombay iris halus
2 bawang putih iris
1 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
mentega atau margarin
bubuk pala

Cara Masak Sup Ceker Ayam :

Tumis bawang bombay & bawang putih dengan mentega hingga wangi
masukan tumisan dalam ceker yg sudah direbus hingga empuk
tambahkan sayuran, jamur kancing, kecap manis, saus tiram, kecap asin. Masak hingga matang, sajikan selagi hangat
Baca Juga Resep Ini close button minimize button maximize button
(Resep Dapur Bunda)


0- Tinggalkan komentar anda untuk resep “Sup Ceker Ayam”:

⚓ Aneka Hidangan Laut

Jajanan Tradisional Nusantara

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net blog search directory TopOfBlogs