BAHAN
Isian :
1 sdm margarine
3 siung bawang merah, cincang
100 gram daging sapi cincang
1/2 sdt garam, 1/4 sdt merica bubuk
5 sdm kecap manis
1 sdm daun seledri cincang
Taburan :
2 sdm bawang goreng
Bolu :
1 butir telur
100 gram gula pasir
1/2 sdt ovalet
125 gram tepung terigu
100 ml santan dari 1/2 butir kelapa
CARA MEMBUAT :
1. Panaskan dandang, siapkan cetekan bolu kukus, alasi dengan ketas cup, sisihkan.
2. Isi : panaskan maragarine, tumis bawang merah hingga harum, masukan daging sapi, garam, merica bubuk dan kecap manis. Maskam hingga daging matang dan mengering angkat.
3. Kocok telur bersama gula pasir dan ovalet selama 7 menit, masukan tepung.
4. Ambil satu cetakan, isi dengan 1 sdm adonan beri sdt isian. Tutup dengan 1 sdm adonan, taburi dengan bawang goreng dan seledri cincang.
5. Kukus selama 15 menit, angkat.
Untuk: 10 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar