Martabak Pandan Selai Srikaya

Bahan :



125 gram tepung terigu, ayak
200 ml susu cair
1/2 sdt ragi instant
25 gram gula pasir
1 butir telur
1/4 sdt garam
1 sdm margarin, cairkan
Pasta pandan secukupnya

Isi : 

Selai sarikaya secukupnya


Cara membuat Martabak Pandan Selai Srikaya :

1. Campur tepung terigu dengan susu, ragi instant dan gula pasir, aduk rata, masukkan telur dan margarin cair, aduk rata. Diamkan selama 30 menit.

2. Siapkan wajan pipih, olesi dengan sedikit margarin, tuangkan sendok sayur adonan dan panggang hingga matang, angkat.

3. Ambil satu kue selagi panas, olesi dengan selai sarikaya, lipat dua .

4. Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.

Untuk : 4 orang

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes