Oseng-Oseng Kangkung


Bahan: 

1 siung bawang putih
2 butir bawang merah 
½ kg udang kecil 
6-10 butir telur puyuh rebus 
3-5 ikat Kangkung 
Garam secukupnya 
Kecap asin secukupnya 
Air secukupnya 
3 sdm minyak sayur untuk menumis

Cara Membuat Oseng-Oseng Kangkung

Tuang minyak sayur ke penggorengan lalu panaskan.
Tumis bawang merah dan putih sampai warnanya kecoklatan. • Masukkan udang, oseng-oseng sampai udang matang.
Masukkan kangkung dan telur puyuh, lalu masukkan garam, kecap
asin, dan air.
Tutup penggorengan kurang lebih 5 menit atau sampai kangkung
menjadi layu.
Angkat dan siap dihidangkan.

Untuk 4-5 orang

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes