Senin, 07 April 2025

Tumis Pok Coy


Bahan:


1 ikat pok coy, iris 200 gr udang, kupas, sisakan ekornya, belah punggungnya
2 siung bawang putih, cincang
1/2 bh bawang bombai, iris panjang
3 bh cabai merah, iris korek api
1/2 sdm kecap asin
1 sdt lada
1/4 sdt garam
100 ml air Minyak goreng



Cara membuat Tumis Pok Coy :

1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombai, masak hingga layu, masukkan udang, cabai, kecap asin, lada, garam, aduk rata.

2. Masukkan pok coy, aduk, tuang air masak hingga matang.
Untuk 4 orang

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Random Recipes

  • Kue Kering Nastar
    Bahan : 4 butir kuning telur 2 butir kuning telur untuk bahan olesan ½ kg mentega butter atau margarin ½ kg…
  • Ayam Kodok
    Bahan :1 ekor ayam, pilih yang segar dah kulitnya utuh *ngga ada yang sobek*2 sdm tepung roti100 gr daging sapi…
  • Wajik Ketan Gula Jawa
    Bahan Resep membuat kue Wajik : beras ketan putih 500 gram (rendam 3 jam, tiriskan)kelapa 1 butir ( buat santan 500…
  • Sayur Bening
    Bahan:  750 cc air 2 buah jagung manis, dipotong bulat 2 buah labu siam, dipotong segi empat 1 ikat daun…
  • Gulai Masin Ikan Tongkol
    Bahan:1 kg ikan tongkol2 buah jeruk nipis, ambil airnya750 cc santan dari 1 ½ butir kelapa10 buah cabe merah, belah…

Jajanan Traditional

Dessert Recipes