Bahan:
150 gram margarin
75 gram gula palem
100 gram pisang ambon, haluskan
3 butir telur
200 gram tepung terigu protein sedang
½ sdt baking powder
20 gram keju cheddar parut untuk taburan
potongan pisang ambon
Cara Membuat Cupcake Pisang Keju :
1. Kocok margarin dan gula palem 7 menit sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok Rata.
2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
3. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
4. Tuang di cup kertas. Tabur keju cheddar parut dan sedikit potongan pisang secagai hiasan. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
Cupcake Pisang Keju
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar