Bahan :
2 siung bawang putih diiris tipis
4 siung bawang merah diiris tipis
4 buah cabai merah diiris miring
½ kg jagung muda (Putren) dipotong 1 cm, bulat – bulat
10 butir telur puyuh
3 sdm kecap manis
Sedikit air
Gula dan garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah sampai harum
Masukkan jagung muda bersama bumbu yang telah ditumis tadi sampai matang dan masukkan gula, garam dan kecap manis
Tambahka air lalu masukkan telur puyuh dan aduk sampai bumbu meresap
Biarkan beberapa menit, siap sajikan
2 siung bawang putih diiris tipis
4 siung bawang merah diiris tipis
4 buah cabai merah diiris miring
½ kg jagung muda (Putren) dipotong 1 cm, bulat – bulat
10 butir telur puyuh
3 sdm kecap manis
Sedikit air
Gula dan garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai merah sampai harum
Masukkan jagung muda bersama bumbu yang telah ditumis tadi sampai matang dan masukkan gula, garam dan kecap manis
Tambahka air lalu masukkan telur puyuh dan aduk sampai bumbu meresap
Biarkan beberapa menit, siap sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar