Bahan:
8 keping, pie siap pakai (dapat diganti dengan kentang)
Isi:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm kacang tanah, sangrai, cincang halus
150 g bayam, cincang halus
2 bh tomat merah, iris kasar
500 ml susu cair
100 g nanas, haluskan
2 btr telur, kocok lepas
50 g keju cheddar, parut
2 sdm irisan kucai
Cara Membuat Pie Keju :
Isi: Campur susu cair dengan parutan nanas, aduk rata. Biarkan mengumpal, saring dan ambil bahan yang menggumpal. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan bayam dan tomat, angkat. Campur semua bahan dan aduk hingga rata.
Tuangkan adonan, isi ke dalam pie atau kentang yang sudah dikukus lebih dulu, keruk sedikit menjadi seperti mangkuk, panggang hingga matang.
Untuk 4 porsi
8 keping, pie siap pakai (dapat diganti dengan kentang)
Isi:
2 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm kacang tanah, sangrai, cincang halus
150 g bayam, cincang halus
2 bh tomat merah, iris kasar
500 ml susu cair
100 g nanas, haluskan
2 btr telur, kocok lepas
50 g keju cheddar, parut
2 sdm irisan kucai
Cara Membuat Pie Keju :
Isi: Campur susu cair dengan parutan nanas, aduk rata. Biarkan mengumpal, saring dan ambil bahan yang menggumpal. Tumis bawang putih hingga harum, masukkan bayam dan tomat, angkat. Campur semua bahan dan aduk hingga rata.
Tuangkan adonan, isi ke dalam pie atau kentang yang sudah dikukus lebih dulu, keruk sedikit menjadi seperti mangkuk, panggang hingga matang.
Untuk 4 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar