Bahan :
300 gr pisang tanduk kukus, lumatkan
3 butir telur ayam
200 cc santan kental
100 gr keju parut
50 gr kismis
50 gr gula pasir
1/2 sdt garam
Cara membuat Schotel Pisang Tabur Keju :
Campur pisang, telur, santan kental, kismis, gula halus dan garam aduk rata.
Tuang dalam pinggan tahan panas yang telah dioles dengan margarin. Tabur atasnya dengan keju parut.
Panggang selama 30 menit.
Sajikan hangat-hangat.
Untuk 10 orang
300 gr pisang tanduk kukus, lumatkan
3 butir telur ayam
200 cc santan kental
100 gr keju parut
50 gr kismis
50 gr gula pasir
1/2 sdt garam
Cara membuat Schotel Pisang Tabur Keju :
Campur pisang, telur, santan kental, kismis, gula halus dan garam aduk rata.
Tuang dalam pinggan tahan panas yang telah dioles dengan margarin. Tabur atasnya dengan keju parut.
Panggang selama 30 menit.
Sajikan hangat-hangat.
Untuk 10 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar