Selasa, 08 April 2025

Kue Kering Coco Crunch Ranggup


Bahan :

150 gr Margarin
125 gr Tepung gula
1 bt Telur
50 gr Kacang mede sangria
225 gr Tepung terigu
1/8 sdt Baking powder
10gm coklat bubuk
Coco crunch secukupnya

Cara membuat Kue Kering Coco Crunch Ranggup :

Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik.
Masukkan telur sambil dikocok rata.
Tambahkan kacang mede bubuk, tepung terigu,coklat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diduk rata.
Sendokkan adonan ke atas loyng kue kering yang dioles margarine.
Tata coco crunch diatasnya.
Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Random Recipes

  • Kue Kering Bawang Renyah
    Bahan: 1000 gr tepung kanji/sagu 250 gr tepung terigu 6 batang seledri, iris halus 50 gr bawang merah, giling…
  • Ayam Bakar Kemangi
    Bahan-bahan:     1 ekor ayam, bersihkan, potong 4 bagian     1 butir jeruk nipis,…
  • Soup Ikan Asam Pedas
    Bahan:     400 gram ikan kakap fillet,      potong kotak 2cm    1…
  • Kue Lapis Tepung Beras
    Bahan:  275 gram tepung beras  100 gram tepung sagu 300 gram gula pasir 1,2 L santan…
  • Udang Goreng Asam Manis
    Bahan: 400 gr udang besar, kupas, tanggalkan ekornya100 gr tepung roti kasar2 btr telur, kocok lepas1/2 sdt lada bubuk1…

Jajanan Traditional

Dessert Recipes