Bahan :
150 gr Margarin
125 gr Tepung gula
1 bt Telur
50 gr Kacang mede sangria
225 gr Tepung terigu
1/8 sdt Baking powder
Cara membuat Kue Kering Coco Crunch Ranggup :
Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik.
Masukkan telur sambil dikocok rata.
Tambahkan kacang mede bubuk, tepung terigu,coklat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diduk rata.
Sendokkan adonan ke atas loyng kue kering yang dioles margarine.
Tata coco crunch diatasnya.
Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Kocok margarine dan tepung gula selama 30 detik.
Masukkan telur sambil dikocok rata.
Tambahkan kacang mede bubuk, tepung terigu,coklat bubuk dan baking powder sambil diayak dan diduk rata.
Sendokkan adonan ke atas loyng kue kering yang dioles margarine.
Tata coco crunch diatasnya.
Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar