Roti Cordon Bleu

Bahan :
20 kerat roti tawar, dibuang bagian pinggirnya (bagian coklatnya)
50 gr bayam
10 lbr daging asap ( dipotong lebih kecil dari ukuran rotinya )
10 lbr keju lembar
1 butir telur, dikocok lepas untuk merekatkan


Bahan untuk balutan :
1 butir telur, diambil putihnya saja, dicampur dengan 1 sdm air 25 gr tepung panir

Cara Membuat :
1. Ambil selembar roti. Tata dengan daging asap, bayam dan keju diatasnya lalu tumpuk dengan roti lagi.

2. Rekatkan dengan telur.

3. Masukkan ke dalam putih telur yang telah dicampur air (bahan balutan).

4. Gulingkan ke dalam tepung panir.

5. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang dan keemasan.

6. Angkat dan tiriskan.

7. Siap dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Random Recipes

Jajanan Traditional

Dessert Recipes